"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Тимошенко: собрать 3 млн голосов не составит трудности

.

Украинские предприниматели без труда соберут необходимые для отставки президента Виктора Януковича 3 млн голосов.​
 
Об этом сегодня, 22 ноября, во время митинга на Майдане Незалежности заявила лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко.

“Наша с вами задача - если они подпишут Налоговый кодекс и Президент поставит свою подпись - нам нужно действовать, не теряя ни дня. И это значит, что в тот же день, как только Президент подпишет Налоговый кодекс, мы начнем собирать подписи за досрочные выборы Президента и Верховной Рады”, - сказала Тимошенко.

Она напомнила, что для проведения референдума по народной инициативе необходимо собрать 3 млн. подписей, и заверила, что ее политическая команда окажет всю необходимую помощь в этом процессе. “Если организованно и четко начать этот процесс, то минимум полстраны поставит свои подписи”, - сказала Тимошенко.

Лидер “Батькивщины” не исключила, что власть сделает все, чтобы не обращать внимания на эти подписи, но если украинцы не останутся в стороне от этого процесса, то “они на своих должностях не смогут удержаться”.

Тимошенко отметила, что последние заявления Януковича и премьер-министр Украины Николая Азарова свидетельствуют о том, что они не собираются идти на уступки предпринимателям.

Лидер “Батькивщины” отметила, что она и ее команда поддерживают требования предпринимателей относительно ветирования Налогового кодекса. “Мы требуем ультимативно наложения вето. И это не через неделю, и не через две, а немедленно”, - заявила Тимошенко.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments