"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Хулиган-свободовец Коханивский продолжает буянить: вышвирныл со сцены главного пид...са страны

.

На сцену перед митингующими на Майдане Незалежности пробился народный депутат Олег Ляшко. Его туда не пускали организаторы протеста предпринимателей. Стояли перед ним на ступеньках.

"Отойди, - приказал Ляшко. - Дайте слово сказать". Его отталкивали.

"Уберите руки. Дайте возможность людей поддержать", - пытался пробиться к микрофону екс-"бютовец".

В это время ведущий провозгласил в микрофон: "Будем голосовать, давать ли Ляшко слово второй раз за день". Большинство крикнуло "давать". Ляшко оттолкнул ребят из общественной охраны Майдана и поднялся на сцену.

"Почему меня не пускают? Меня не пускали, потому что я внепартийный. Потому что есть их люди, а есть не их. Почему Яценюка пускали? А я вышел, чтобы призвать вас стоять и не расходиться. Нужно поднимать миллионы людей".

В это время организаторы за сценой переговариваются: “Отключить ему микрофон? Нет, дадим договорить".

В это мгновение на сцену выскочил Николай Коханивский из Конгресса украинских националистов. Он сзади набросился на Ляшко, обхватил его руками и оба полетели со сцены.

"Будет здесь еще всякий пи...с Украину позорить, - объяснил свои действия Коханивский. - Если бы Юлия Владимировна вышла, я бы ей и слова не сказал”.

Женщин из Житомира поступок Коханивского возмутил, и они решили ехать домой. Организаторам едва удалось уговорить их остаться.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments