"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

На харьковский «Майдан» вышли две тысячи предпринимателей

.

Около 2 тыс. предпринимателей по состоянию на 14.00 митингуют против принятия Налогового кодекса на площади Свободы в Харькове.

 

Митинг начался в 12.00.

Участники акции держат флаги профсоюза предпринимателей и профсоюза таксистов, транспарант Харьковского клуба предпринимателей, Народного руха Украины, а также государственные флаги, плакаты с надписями: «Кодекс Азарова – смерть предпринимательству», «Налоговый кодекс – убийство малого бизнеса», «Кабмин – в отставку! Кодекс – на свалку!».

Также они скандируют: «Слуг народа на помойку!» и «Позор!».

Выступающие на митинге представители предпринимательских организаций и предприниматели подчеркивают, что Налоговый кодекс уничтожит малый и средний бизнес, и призывают к солидарности в борьбе за его отмену, заявляя о необходимости добиваться отставки Президента Виктора Януковича, Кабинета Министров и Верховной Рады.

Многие из выступающих подчеркивают, что принятие Налогового кодекса – только одна из ряда запланированных властью мер, которые приведут к резкому ухудшению социально-экономического положения жителей Украины.

Выступающие заявляют о солидарности с акциями протеста предпринимателей, которые проходят в Киеве и других городах страны.

Также на площади находятся около 100 автомобилей такси, водители которых приехали поддержать акцию предпринимателей.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments