"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

The Washington Times: "Мы должны отшвырнуть медведя и сказать Путину держать свои жадные лапы...

.

The Washington Times: "Мы должны отшвырнуть медведя и сказать Путину держать свои жадные лапы подальше от Украины"


Русский медведь стремится получить большой куш - Украину.
Пишет на страницах The Washington Times Джеффри Кунер, президент Института Эдмунда Берка.

Российский премьер-министр Владимир Путин "понимает, что его имперские амбиции могут быть достигнуты, только если Украина будет порабощена. Россия с Украиной напоминает Америку - обширная континентальная супердержава. Без нее она больше похожа на Канаду - большая страна, покрытая снегом... К тому же демократическая и процветающая Украина - это кинжал в сердце путинского режима", утверждает автор.

"Столица Украины Киев - это поле политической битвы между пророссийскими силами и прозападными националистами. Президент Виктор Янукович пытается повернуть стрелки часов вспять, к временам до "оранжевой революции"... Медленно, но верно он отдаляет Киев от Запада... Украина превращается в российский протекторат", - продолжает автор.

"Вашингтону самое время обратить на это внимание... Украина - это восточный оплот Запада. Она является стратегическим бастионом против российского экспансионизма. Это не "Малороссия", а страна со своими собственными законами. Америка не может смотреть на это сквозь пальцы. Мы должны отшвырнуть медведя и недвусмысленно сказать Путину держать свои жадные лапы подальше от Украины", - полагает автор.
.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments