"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Левочкин пообещал, что Янукович подумает над увольнением Азарова, Тигипко и Бродского

.

Руководитель Администрации Президента Украины Сергей Левочкин заверяет, что глава государства Виктор Янукович рассмотрит обращение предпринимателей, которые выступают против вступления в силу нового Налогового кодекса.

 

Об этом С. Левочкин заявил в комментарии журналистам сегодня в Брюсселе.

«Обращение пикетирующих в соответствии с действующим законодательством зарегистрировано в Администрации Президента и будет рассмотрено главой государства», – отметил он.

В то же время С. Левочкин обратил внимание, что Налоговый кодекс, который был принят 18 ноября, еще не поступил на рассмотрение Президента Украины из Верховной Рады.

«Поэтому на сегодняшний день у Президента нет юридических оснований для принятия своего решения относительно этого закона», – отметил глава АП.

«Мы советуем всем небезразличным к этому вопросу набраться терпения и дать возможность Президенту Украины ознакомиться с окончательным текстом принятого Налогового кодекса для принятия решения», – отметил С. Левочкин.

Сегодня в Киеве предприниматели протестуют против нового Налогового кодекса, принятого Верховной Радой на прошлой неделе. Они начали свою акцию на Майдане Незалежности, после чего пришли к Администрации Президента с требованием к Виктору Януковичу наложить вето на этот Налоговый кодекс и уволить его авторов.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments