"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Митингующие предприниматели учредили ГКЧП

.

Перед тем, как направиться на Банковую, колонна участников акции зачитали свои требования к Президенту Украины, среди которых вето на Налоговый кодекс, а также отставка правительства, члены которого подготовили такой непрофессиональный документ.

​Также участники акции учредили «Главную книгу черного почета Украины (ГКЧП)», в которую планируют заносить «наиболее достойных антинародных представителей власти».

При этом участники обязались не голосовать на выборах ни за одну политическую партию, представитель которой будет занесен в эту книгу, не класть ни копейки в банк, среди учредителей которого будет человек, занесенный в данную книгу, а также не сотрудничать с представителями бизнеса, которые попадут в книгу черного почета.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments