"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

ГНАУ: Новые кассовые аппараты розничных торговцев будут сами «стучать» на своих хозяев в налоговую

.

Государственная налоговая администрация Украины намерена оборудовать кассовые аппараты розничных торговцев устройствами, обеспечивающими передачу данных через интернет.

«Информация обо всех покупках будет накапливаться в аппарате и раз в полчаса-час будет поступать на сервер ГНАУ», – пояснил принцип работы новой системы первый заместитель главы Государственной налоговой администрации Украины – начальник налоговой милиции Виктор Шейбут в интервью еженедельнику «Контракты».

По его словам, администрация намерена осуществить переоборудование кассовых аппаратов за государственный счет.

«Нововведением с кассовыми аппаратами уничтожается вся «левая» наличность, весь неучтенный товар, вся контрабанда. Наши сотрудники получат возможность не выходить на проверки» Достаточно будет найти в базе предприятие и сверить чеки и данные таможни», – отметил В. Шеймут.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments