"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Бизнесмены уволили Тигипко и Бродского

.

Участники акции на Майдане Незалежности проголосовали за отставку вице-премьер-министра Сергея Тигипко и главы Госкомпредпринимательства Михаила Бродского.

Такое предложение предпринимателя, выступающего на митинге, поддержали поднятием рук более трех тысяч участников акции.

Также выступающие на митинге призвали бастующих предпринимателей исключить появление провокаторов и сдавать их милиции. Один из выступающих сообщил, что сотрудники милиции заверили организаторов акции, что не будут препятствовать участникам митинга и осуществлять против них противоправные действия. Выступающий также призвал предпринимателей толерантно относиться к сотрудникам милиции, охраняющих общественный порядок.

Помимо этого выступающие периодически сообщают о задержке под Киевом автобусов, везущих в столицу участников акции. В 11:00 участники акции планируют отправиться на улицу Банковую, чтобы озвучить свои требования к Президенту Украины Виктору Януковичу.

.
Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments