"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

На Майдан подтягиваются предприниматели

.

На Майдане собираться манифестанты, которые будут протестовать против подписания Президентом Налогового кодекса.

Главная программа протестов начнется в 9.00. Но уже сейчас к месту активно подходят новые группы людей.

Вчера на Майдане Независимости оргкомитет протестующего городка собрал сцену с вэб-камерой, которую в скором времени обещают включить. Также был поставлен шатер. Около полуночи территорию вокруг обнесли забором. Палаточного городка предприниматели пока не ставили.

Ожидается, что в митинге возьмут участие тысячи людей. Оргкомитет протестующих проанонсировал прибытие большого числа людей с регионов.

В центре Киева власти около 6 часов утра начали концентрировать отряды милиции. Наибольшее число отрядов правоохранительных органов сконцентрировано возле Кабмина и на Майдане.

Ранее, Центральный штаб спасения украинского предпринимательствазаявил, что власть делает всё возможное, чтобы препятствовать проведению акции протеста предпринимателей против Налогового кодекса 22 ноября.​

.
Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments