"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Тимошенко: "Считаю, что убийство Гонгадзе заказали Кучма и Литвин"

.

Экс-президента Леонида Кучму и спикера Владимира Литвина необходимо привлечь к суду за заказное убийство журналиста Георгия Гонгадзе.

​Об этом заявила лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко в интервью «Kyiv Post».

«Если хотите мое личное мнение как гражданина, то я считаю, что убийство Гонгадзе заказали Кучма и Литвин», – отметила она.

«Президент Виктор Янукович сегодня делает все возможное, чтобы скрыть это и защитить их, они из одной команды», – сказала Тимошенко.

Свою позицию лидер партии аргументировала показаниями бывшего генерала МВД Алексея Пукача, наличием аудиозаписей, сделанных в кабинете Кучмы до убийства Гонгадзе, на которых высокопоставленные члены администрации обсуждают необходимость заставить непокорного журналиста замолчать, различными отчетами из прокуратуры за последние десять лет.

«Основываясь на всех этих фактах и документах, общество пришло к убеждению, что убийство было заказано Кучмой и Литвином. Как гражданин Украины я не изменила своего мнения», – заявила она.

«Но я не генеральный прокурор и не могу проводить расследование или предъявлять обвинения», – добавила Тимошенко.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments