"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ответ предпринимателей на заявление народного депутата Верховной Рады Украины Вадима Колесниченко

.

В продолжение темы "Бандит Колесниченко предупредил предпринимателей, что за акции они "понесут тяжелое наказание"



Центральный штаб спасения украинского предпринимательства заявляет:

1. Запугивание людей, которые выйдут 22.11.10 на Майдан Незалежности осуществить своё Конституционное право, а именно – право на собрания, осуществляемое «народным» депутатом Вадимом Колесниченко является действием противозаконным.

2. Представителями Центрального штаба подана в КМДА и завизирована ГУ МВД в г.Киев заявка на проведение бессрочной акции на Майдане Незалежности на 100 000 человек.

3. Мы требуем от народного депутата В. Колесниченко указать конкретные фамилии лиц которые «спрячутся за границей: на Сицилии, на Корсике, в оффшорных зонах», и которые по его мнению к нам причастны. В противном случае Центральный штаб будет рассматривать заявление данного господина как клевету на организаторов акции на Майдане Незалежности 22.11.10 со всеми вытекающими юридическими последствиями.

4. Если «в стране нет никаких волнений», мы рекомендуем «народному» депутату В. Колесниченко заметить сотни тысяч людей, вышедших на протесты 16 и 18 ноября 2010 года по всей стране. Если «народный» депутат «не заметил» сколько людей митингует в защиту своих прав, то когда на улицы городов страны выйдут миллионы граждан Украины, он может их попросту не успеть «заметить».

5. Если народный депутат В. Колесниченко считает, что «подавляющее число протестующих не знакомы с принятым Налоговым кодексом», то мы, организаторы акции протеста, приглашаем его выступить на Майдане Незалежности 22.11.10 г. И сказать тоже самое людям в лицо. И мы надеемся, что в ответ «Влада почує кожного».

6. Мы требуем публичных извинений от Вадима Колесниченко за оскорбление миллионов граждан Украины и организаторов акции.


Пресс-служба Центрального штаба спасения украинских предпринимателей

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments