"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

КПУ: "Тигипко является представителем МВФ в Украине, а не украинским вице-премьером"

Компартия требует отставки вице-премьера Сергея Тигипко.

Об этом заявил депутат от КПУ Александр Голубь в интервью "Киевскому телеграфу".

"Мы требуем его от ставки. И не понимаем, почему правительство так нерешительно реагирует на эту проблему. Ведь совершенно очевидно, что Тигипко своими действиями подставляет президента, парламентское большинство", - сказал он.

"На мой взгляд, есть два объяснения подобному поведению: либо это какие-то пиар-технологические игры, которые ведутся Администрацией Президента, либо же налицо откровенный страх перед МВФ, который четко дал понять - Сергей Тигипко является "нашим человеком", - отметил коммунист.

"Если не хотите портить отношения с Фондом, другими международными организациями, то не трогайте его", - добавил Голубь.

По его словам Тигипко "представляет интересы банковских "хищников" и действует исключительно ради их удовлетворения".

"Ему плевать, к каким последствиям приведет принятие нового налогового законодательства. Более того, сегодня абсолютно ясно, что в настоящее время Сергей Тигипко является представителем МВФ в Украине, а не украинским вице-премьером", - отметил коммунист.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments