"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Бандит Колесниченко предупредил предпринимателей, что за акции они "понесут тяжелое наказание"



Граждане, протестующие против Налогового кодекса, будут наказаны по всей строгости закона.

Об этом заявил нардеп-регионал Вадим Колесниченко.

По его мнению, из-за своих действий предприниматели могут понести “тяжелое наказание”.

“Каждой сестре по серьге. Самое главное, чтобы большинство людей знало, что пушечное мясо, которое идет впереди – пострадает. А те, кто их туда пошлет – спрячутся за границей: на Сицилии, на Корсике, в оффшорных зонах. Оттуда будут просто наблюдать, как дураков отправляют на тюремные нары. Каждый должен четко понимать – за свои 3 копейки люди понесут тяжелое наказание”, – уверен депутат.

“Майдана-2 не будет потому, что дураков уже не осталось. Их уже развели как лохов, обманули, поимели и выбросили на свалку истории”, – отметил он.

По мнению политика, в стране нет никаких волнений. “Рассказы об этих волнениях – это воспаленный ум идиотов, пытающихся сжечь дом, в котором живут. Для того, чтобы найти какого-то таракана. Лишь бы они сами не сгорели в том огне, на котором они хотят погреть руки”, – красноречиво отметил Колесниченко.

“Одна часть людей абсолютно не понимает, зачем приезжает на акции, а другая часть одурманенная, не знающая, чего от них хотят добиться”, – считает он.

По его мнению, подавляющее число протестующих не знакомы с принятым Налоговым кодексом. “Их как пушечное мясо толкают под топор мясника, под топор закона”, – добавил член фракции “Партии регионов”.

================

Мля, у этого ушлёпка инстинкт самосохранения отсутствует. или язык как помело - что у правильных пацанов на уме, у него на языке.

Этот бандюган фактически предупредил предпринимателей: мы не Кучма, т.е. терпеть второй майдан не будем - перестреляем на хер "пушечное мясо".

Понятно, что эти сволочи будут устраивать провокации. Но один выстрел со стороны власти - и Янук кончит как Чаушеску. А Колесниченко за яйца будет подвешен на майдане.


.
.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments