"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Тягнибок: "Власть сама толкает украинцев к революции"

Лидер Всеукраинского объединения Свобода Олег Тягнибок считает, что парламентская оппозиция предала своих избирателей.

"Вследствие "тушкования" БЮТа и НУНСа так называемые демократы не только потеряли большинство в Верховной Раде, но и, что чрезвычайно опасно, парламентская оппозиция уже не насчитывает 150 голосов и даже теоретически не может стать на пути антиконституционных решений представленных в парламенте промосковских сил. Теперь режим Януковича, имея послушное конституционное большинство, может легко воплощать кремлевский план по уничтожению украинского государства", - цитирует Тягнибока пресс-служба партии.

"У украинцев остаются лишь внепарламентские методы борьбы, и уже в недалеком будущем на улицах украинских городов будет решаться судьба нашего государства. Создавая революционную ситуацию, власть сама толкает украинцев к революции", - подчеркнул лидер ВО Свобода.
Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments