"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Гепинске поспешно сворачивают палатки любителей Авакова

Жители палаточного городка на площади Свободы в Харькове начали сворачивать палатки.

Активисты уже собрали личные вещи, убрали территорию лагеря и приступают к сворачиванию палаток.

Как объяснили активисты, сворачивание палаточного городка происходит во выполнение вчерашнего решения Харьковского окружного административного суда, который запретил проведение этой акции.

«Постановление должно быть выполнено немедленно, поэтому мы его сегодня выполним. Люди приезжают за своими вещами, за своими палатками, мы оперативно все сворачиваем, за собой убираем», – сказал комендант палаточного городка Дмитрий Пилипец.

Д. Пилипец отметил, что лагерь будет свернут сегодня до 12.00.

Как сообщалось, 9 ноября в Харькове началась бессрочная акция протеста против признания результатов выборов Харьковского городского головы. 10 ноября утром на площади Свободы появились первые 6 палаток. По состоянию на 17 ноября в лагере было размещено около 30 палаток.

15 ноября согласительная комиссия в городском совете рекомендовала свернуть палаточный городок на площади Свободы в связи с подготовкой к празднованию Нового года. Митингующие приняли коллегиальное решение продолжать акцию.

Ввиду этого Харьковский городской совет 18 ноября обратился в суд с требованием вынести решение о возможности проведения общественных акций на площади Свободы на период подготовки и проведения новогодних праздников.

Вчера, 19 ноября, Харьковский окружной административный суд запретил проведение акции протеста против признания результатов выборов Харьковского городского головы и обязал активистов свернуть палаточный городок 20 ноября.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments