"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Предприниматели просят ЕС повлиять на Януковича из-за Налогового кодекса

Представители малого и среднего бизнеса в Украине просят участников саммита Украина-ЕС, правительство и парламенты стран Евросоюза повлиять на президента Виктора Януковича, чтобы он не подписывал Налоговый кодекс

«Мы просим вашей помощи донести президенту Украины Януковичу информацию о необходимости ветирования этого Налогового кодекса», - говорится в обращении предпринимателей к правительствам и парламентам свободных стран мира, а также к участникам саммита Украина-ЕС.

По словам представителя координационного совета акции против принятия Налогового кодекса Владимира Дороша, обращение было составлено в пятницу.

В нем отмечается, что в связи с принятием Налогового кодекса ситуация в Украине с малым и средним бизнесом будет ухудшаться. «Этот кодекс был принят без надлежащего обсуждения и без учета интересов малого и среднего бизнеса», - подчеркивается в послании.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments