"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Тимошенко не может дождаться роспуска Рады

Решение Верховной Рады о переносе парламентских выборов на октябрь 2012 года является политнекорректным. ​

Об этом заявила лидер оппозиции Юлия Тимошенко во время пресс-конференции в ВР.

"Это унизительно, политически некорректно и нечестно по отношению к народу Украины... Чем скорее этот созыв ВР прекратит свою работу, тем лучше будет для страны, но не удивительно, что депутаты которые знают, что не попадут в новую ВР, сегодня цепляются за власть. Именно поэтому они пролонгировали свои полномочия", - отметила Тимошенко.

Комментируя то, что 10 депутатов от БЮТ-Батькивщины также проголосовали за такое решение, она заявила: "Я уверена, что "за" проголосовали лишь те, кто вопреки Конституции хотят продлить свои полномочия и те, кто проголосовал, должны персонально отвечать за это"

Сегодня верховная Рада Украины предварительно одобрила внесение измений в Конституцию Украины относительно сроков полномочий депутатов и президента, а также даты проведения парламентских выборов.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment