"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Чечетов: любое паскудство можно объяснить священным решением народа проголосовать за Януковича

Решение Конституционного Суда Украины относительно проведения парламентских выборов в 2012 году является выражением воли украинского народа.

Об этом в сказал первый заместитель председателя фракции Партии регионов в парламенте Михаил Чечетов.

«Конституционный Суд поставил на первое место волю народа. Можно изменить закон, Конституцию, Указ Президента, постановления, но была воля народа, и этой волей народа, вбрасывая бюллетень в урну, проявляли мандат доверия Виктору Януковичу на 5 лет. В 2007 году народ также выписывал мандат парламента на 5 лет», - сказал М.Чечетов в комментарии ИМК.

Он также отметил, что на сегодняшнем пленарном заседании ВР должна привести законодательство в соответствие с решением КСУ, для чего на нынешней сессии необходимо 226 голосов.

«Но я вам скажу, что сегодня при этом голосовании будет не 226 голосов, а намного больше - цифра будет впечатляющей», - сказал народный депутат. Он отметил, что на следующей сессии ВР, которая начнется в феврале 2011 года, парламент рассмотрит соответствующие внесения изменений в Конституцию.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments