"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Старый метод: Организатору акции протеста предпринимателей подбросили наркотики

Одному из организаторов предпринимательских акции протеста против Налогового кодекса в Хмельницком Татьяне Ковалевской подбросили наркотики.

Об этом заявила депутат от НУНС Ксения Ляпина, сообщает пресс-служба "За Украину!"

По ее словам, организатора акции задержали в четверг во второй половине дня и по настоящее время удерживают в отделении милиции.

Ляпина отметила, что МВД не дает возможности адвокатам Ковалевской ознакомиться с материалами, на основании которых она была задержана. Также не сообщается о возбуждении уголовного дела.

"Власть своеобразно заметила предпринимательские акции. Сейчас начинается процесс преследования протестующих. С одной стороны, арестовывают активистов, обвиняя их в нарушении общественного порядка", - сказала она.

"С другой стороны, прекрасно понимая, где источник организации этой акции, одной из активисток штаба протестующих в Хмельницке подбросили наркотики", - добавила Ляпина.

"Мы возвращаемся в 90-е годы - когда человека не за что "взять", то делаются такие вещи", - отметила она.

Ляпина сообщила, что предпринимателей сейчас обвиняют в том, что якобы штаб занимается наркоторговлей, а не организацией акций.

"Это делается для того, чтобы напугать их и разбить их работу, чтобы они не могли больше координировать деятельность тысяч предпринимателей", - убеждена она.

Ляпина заявила, что партия "За Украину!" направит по этому поводу запросы с требованием недопущения фальсификации дела, будет всячески защищать предпринимателей и оказывать им юридическую помощь.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments