"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Герман разрешила праздновать День Свободы. Хоть это и какой-то смешной праздник...

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман заявляет, что Президент Украины Виктор Янукович поздравит украинский народ с Днем свободы, но отмечать его не будет.

Об этом сообщает «Газета по-киевски» (№ 220 от 19 ноября 2010 года).

«Мы обязательно поздравим всех с Днем свободы. Потому что свобода - это прекрасно, это лучшее, что есть в жизни. Это хороший праздник. Думаю, эту традицию можно продолжать в Украине. А устраивать какие-то мероприятия - это смешно, это очень по-советски. Свобода - это нечто такое, что не нужно отмечать мероприятием», - сказала Герман.

День cвободы был утвержден 19 ноября 2005 года Указом предыдущего Президента Украины Виктора Ющенко. Этот день должен отмечаться ежегодно 22 ноября.

В этом году 22 ноября предприниматели планируют провести на Майдане Незалежности в Киеве акцию протеста против принятия Налогового кодекса. Предполагается, что именно 22 ноября Налоговый кодекс может быть подписан председателем Верховной Рады Владимиром Литвином и передан на подпись Президенту Украины Виктору Януковичу.

Вечером 22 ноября в случае подписания Януковичем этого закона предприниматели планируют провести на улице Банковой собрание первой инициативной группы по проведению референдума о досрочном прекращении полномочий парламента и Президента.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments