"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ефремов хочет, чтобы все поняли: выборы в ВР будут в 2012-м. И ниипёт...

Верховная Рада Украины проголосует завтра за внесение изменений в Конституцию Украины в части сроков проведения выборов в парламент, чтобы дать обществу четкий сигнал, когда же состоятся следующие выборы.​

Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«Мы хотим очертить линию парламента, чтобы не было политических колебаний и чтобы все видели, что парламент определяет дату проведения выборов – октябрь 2012 года», - сказал он.

По словам Ефремова, это позволит Верховной Раде направить снова этот законопроект в Конституционный суд, и в случае его одобрения на следующей сессии в феврале проголосовать его в окончательной редакции.

Кроме того, по словам Ефремова, завтрашнее решение ВР даст сигнал Центральной избирательной комиссии не объявлять начало выборов в парламент 22 ноября этого года. Он отметил, что Центральная избирательная комиссия избирается парламентом, и потому она должна прислушиваться к мнению того органа, который ее назначает.

Завтра, 19 ноября, Верховная Рада рассмотрит законопроект, предполагающий проведение парламентских выборов в Украине в 2012 году.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments