"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Рада приняла Налоговый кодекс. Слово за президентом

Верховная Рада проголосовала во втором чтении и целом за проект Налогового кодекса.
 
В ходе вечернего заседание за такое решение проголосовали 269 из 387 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

Напомним, сегодня глава парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики, народный депутат от фракции Партии регионов Виталий Хомутынник заявил, что после принятия проекта Налогового кодекса в целом, депутаты могут внести некоторые правки, на которых будет настаивать Верховная Рада.

"...принимается закон в целом, и после того, как он будет принят согласно ст. 131 Регламента ВР, парламент имеет право исправить еще технические ошибки, уточнение и сделать определенные коррекции. Я думаю, что сегодня до конца дня мы примем этот документ и, возможно, сегодня до конца дня исправим дискуссионные вопросы и максимально уже завтра примем окончательную редакцию с учетом тех (несогласованных) норм", - заявил он.

После принятия Налогового кодекса окончательная его редакция будет направлена на рассмотрение президенту Украины Виктору Януковичу.

В случае одобрения Налогового кодекса Президентом, основные положения документа вступят в силу 1 января 2011 года.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments