"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В День Свободы на Майдан вместе с протестующими предпринимателями придет и Тимошенко

Всеукраинское объединение «Батькивщина» отметит День Свободы совместно с предпринимателями, которые планируют провести акцию протеста против принятия Налогового кодекса на Майдане Незалежности в Киеве 22 ноября.

Об этом в эксклюзивном комментарии УНИАН сообщила лидера партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

«Мы будем 22 ноября с предпринимателями. И это будет борьба за свободу, борьба за демократию и борьба за их жизнь», - сказала Тимошенко.

Как сообщалось, организаторы акции протеста предпринимателей против принятия Налогового кодекса планируют 22 ноября (в день, когда Налоговый кодекс может быть подписан председателем Верховной Рады Владимиром Литвином и передан на подпись Президенту Украины Виктору Януковичу) провести на Майдане Незалежности акцию протеста.

Вечером 22 ноября в случае подписания Януковичем этого закона предприниматели планируют провести на улице Банковой собрание первой инициативной группы по проведению референдума о досрочном прекращении полномочий парламента и Президента.

День Свободы был утвержден 19 ноября 2005 года Указом предыдущего Президента Украины Виктора Ющенко. Этот день должен отмечаться ежегодно 22 ноября.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments