"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

ПР ждет, когда оппозиция расслабится, чтобы провести выборы в Раду в 2011 году

Партия регионов разработала план проведения парламентских выборов в Украине в 2011 году.

Об этом сообщил источник в руководстве фракции Партии регионов.

"КСУ завтра одобрит наше обращение относительно пролонгации полномочий ВР в соответствии с чем, парламентские выборы должны состояться в октябре 2012 г. И уже завтра в сессионном зале как минимум 226 голосами мы повторно проголосуем за него. Трудностей никаких не будет, ведь мы поменяли регламент, и теперь будет голосование карточками в зале, а не бюллетенями как предусматривала Конституция", - сказал источник.

Однако, добавил он, "Для окончательного закрепления этих изменений в Конституцию необходимо третье голосование на следующей сессии, то есть в начале февраля, и для этого нужно 300 голосов. Но никакого голосования не будет. В конце февраля, буквально перед самими выборами в марте, 226 голосами для чего не нужны голоса Блока Литвина, которые против выборов, мы внесем изменения в закон о выборах нардепов, что позволит провести такие выборы, когда оппозиция в новой ВР будет представлена в минимальном составе".

По его словам, ЦИК до этого времени не будет принимать никаких решений, а новая редакция о выборах нардепов будет предусматривать новые сроки для ЦИК по оглашению о старте избирательной кампании, которая будет максимально сокращена.

Напомним, Конституционный Суд в пятницу, 19 ноября, обнародует выводы по делу по представлению Верховной Рады о внесении изменений в Конституцию, которым предлагается закрепить, что очередные выборы парламента проводятся в последнее воскресенье октября 2012 года. ​
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments