"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Годовщину Оранжевой революции на Майдане собираются праздновать всего 10 человек

На утро 18 ноября поступила лишь одна заявка на проведение общественных мероприятий 22 ноября – в День Свободы и шестую годовщину Оранжевой революции.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской госадминистрации со ссылкой на Главное управление КГГА по вопросам внутренней политики

Так, киевская городская общественная организация «Народна варта» планирует в этот день провести собрание граждан на Крещатике возле Главпочтамта. В заявке значится участие 10 человек.

В рамках мероприятия будет озвучено «Патриотическое слово к народу «Мы выходили на Майдан не за конкретную личность, а за правду, которая может быть на любой стороне», а также будут звучать патриотические революционные песни. В то же время в заявке не сказано об использовании звукоусилительной аппаратуры и обустройстве сценических конструкций.

Акция будет проходить с 10.00 до 23.00.

19 ноября 2005 года тогдашний Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о Дне Свободы, который должен отмечаться ежегодно 22 ноября.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments