"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Перевозчики присоединились к протестам предпринимателей

Перевозчики Украины присоединились к общегосударственной акции протеста предпринимателей против принятия нового Налогового кодекса, которая в настоящее время проходит под стенами Верховной Рады в Киеве.​

Как сообщили в общественной организации ”Союз водителей”, такое решение было принято на общем собрании предпринимателей-перевозчиков из всех регионов Украины.

Вместе с перевозчиками к стенам парламента вышли бастовать и водители и члены их семей.

По словам председателя правления ОО «Союз водителей» Сергея Овчинникова, принятие Налогового кодекса в поданном Кабмином виде нанесет значительный вред интересам всех предпринимателей-перевозчиков.

”Сотни тысяч людей – водителей и членов их семей – останутся без работы и средств к существованию. Поэтому этот документ нуждается в серьезной доработке”, - заявил он.

«Принятие Налогового кодекса Азарова-Тигипко приведет к тому, что остановятся все автобусные перевозки пассажиров в государстве. Ведь большинство перевозчиков на сегодняшний день для осуществления предпринимательской деятельности используют систему единого налога", – считает президент Союза перевозчиков Украины Валентин Демчук.

Перевозчики подчеркивают, что сознательно вышли протестовать без использования транспортных средств, чтобы не нарушать закон и не создавать дополнительных проблем гражданам.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments