"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Милиция тщательно фиксирует фамилии предпринимателей, едущих на митинг в Киев

Предприниматели, которые протестуют против принятия Налогового кодекса, под стенами Верховной Рады заявляют о препятствиях со стороны милиции.

"Мы не собираемся отступать. Мы будем бороться до конца. Если нужно будем собирать подписи, чтобы выразить недоверие Верховной Раде, - отметила предприниматель из Черниговского вещевого рынка Елена.

По словам женщины, людей, которые ехали на митинг в Киев, останавливали милиция

"Автобусы которые везли людей в Киев на митинг останавливали милиционеры. Переписывали фамилии людей и цель поездки. Они это делают для того, чтобы держать людей и не давать возможности вовремя приехать на митинг. Но мы ехали на легковой машине и нам удалось прорваться. Мы по нашей трассе из Чернигова столько милиции видели, что в Киеве нет", - добавила она.

Женщина отметила что предприниматели не против платить налоги, "но главное, чтобы они были посыльными".

В настоящий момент под Верховной Радой около 10 тысяч предпринимателей. Многие люди пришли с продуктовыми пакетами и готовы при потребности ночевать под парламентом. На данный момент возле стола регистрации зарегистрировались уже больше 4 тысяч бизнесменов и групп представителей из разных регионов.

.
"А поговорить?" ..
Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments