"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Нового мэра Киева возят на работу под присмотром собаки



Маниакальная паранойя и твердое убеждение, что подчиненный народ имеет все причины для убийства своих «благодетелей», оказывается, характерно не только для Януковича, но и гораздо более мелких членов правящей шайки.

Приводим фрагмент статьи «Газеты по-киевски» о том, как тело главы Киевгоргосадминистрации доставляют на работу.

«Первый рабочий день Попова на новой должности мало чем отличался от прежних. В полвосьмого утра к его дому на Днепровской набережной, 19 подкатил микроавтобус Volkswagen (кстати, прежде за ним приезжала «легковушка») и вплотную припарковался к подъезду. Как раз там, где на ограждении висит табличка «не парковаться». Интересно, что пятью минутами ранее с «забитого» места уехал другой автомобиль. Из микроавтобуса вышли люди в элегантных плащах, с едва заметными проводками за ушами. И караулом стали у входа в парадное. Один из охранников с овчаркой сделал круг вокруг дома, собака обнюхала припаркованные у подъезда машины: как дорогие, так и «Жигули» с «Москвичами».

Через 10 минут после прибытия охраны из подъезда вслед за остальными жителями, спешащими на работу, вышел сам Александр Попов…».


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments