"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Киевом руководит жмот, который матери на день рождения дарит 200 грн. После ее просьбы...


Журналисты побывали на родине главы Киевгоргосадминистрации Александра Попова – в Комсомольске. Судя по собранной ими информации, хорошо еще, что Попов у старушки-матери картошку с балкона не выгребает.
 
Фрагмент статьи «Газеты по-киевски»:


«Пенсия у матери заммэра 1312 грн. Это с «северной надбавкой» - раньше она жила в Тюменской области. Из них отдает от 110 до 574 грн за квартплату, в зависимости от времени года.

– Зимой приходится доплачивать за отопление. После уплаты счетов остается еще более 700 грн, - рассказывает Анна Попова, показывая свои платежки. – А сейчас еще проще – за июнь заплатила всего 110 грн. С октября опять пойдет наращивание. Но мне хватает. Обуться-одеться у меня есть. А в еде я неприхотлива.

На прошлый день рождения Анна Попова просила сыновей ничего не покупать, а лучше подарить деньги. Александр Попов преподнес ей 200 грн».

Интересно вот только, что любящие сыновья дарили матери на день рождения раньше, если она уже сама взмолилась, прямо намекая, что с деньгами у нее туговато? Брусок мыла на двоих или по одному шерстяному носку с каждого брата?

...Как известно, за 2009 год Александр Попов задекларировал доход в 268 тысяч 126 гривень. Сумма средств на счетах в банках и других финансово-кредитных учреждениях составляла 168 тыс. гривень...

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments