"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Судья, отказавшаяся возбуждать дело о фальшивых бюллетенях в Харькове, оказалась взяточницей


В продолжение темы "Затримана ще одна КОЛЯДНИЦЯ, яка ЧАКЛУЄ над судовими документами /Видео/"


Судья Киевского суда Харькова, которую на прошлой неделе поймали на взятке, - это как раз та служительница Фемиды, которая отказалась возбуждать дело о фальшивых бюллетенях, найденных в Харькове во время местных выборов.

Об этом во время митинга оппозиционных сил на площади Свободы в Харькове заявил народный депутат Украины Владимир Филенко.

По его словам, после того как прокуратура отказалась возбуждать дело, был подан иск в Киевский райсуд Харькова, который попал именно к судье Донец. Судья не нашла бездействие прокуратуры в вопросе фальшивых бюллетеней незаконным.

«Теперь вы видите, кто нас судил. Может, грешным делом подумал я, и мне нужно было кое-что занести, чтоб она «помазала». Но это не наши методы», - сказал политик.

Как уже сообщалось, сотрудники Службы безопасности Украины и Генпрокуратуры задержали на горячем судью Киевского районного суда госпожу Донец. При задержании в кабинете судьи обнаружено две тысячи долларов.

Пикантная деталь - эпизод манипуляций с долларами был зафиксирован скрытой камерой, встроенной в потолок кабинета судьи. На видео (см. ЗДЕСЬ) отчетливо просматривается, как судья (женщина, 40-50 лет) достает деньги из конверта и пересчитывает их.

Пересчитав деньги, служитель Фемиды складывает их «веером» и обмахивает каждую страничку (компетентные источники считают, что этот документ может быть журналом записи всех дел, находящихся в производстве у судьи). Суеверный жест, характерный для торговых работников - «на прибыль». Считается, что надо коснуться вырученными деньгами остатка нереализованных еще товаров - быстрее будут проданы.

В отношении судьи правоохранители возбудили уголовное дело по ч.2 ст.368 Уголовного кодекса Украины - «получение взятки служебным лицом в крупном размере». Преступление карается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности (или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет) и с конфискацией имущества.


Обряд проводит, сеятельница.

Я фигею от нашего "правосудия", дорогие товарищи. и от левосудия тоже....
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments