"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Литвин сорвал встречу Тимошенко с предпринимателями

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин помешал Юлии Тимошенко и другим народным депутатам встретиться с представителями предпринимателей, протестующих под зданием парламента против принятия Налогового кодекса.
 
Об этом сообщает пресс-служба БЮТ.

Такая встреча должна была начаться в 12.00, однако в настоящее время по указанию Литвина был заперт зал заседаний фракции «БЮТ-Батькивщина», и проведение встречи было сорвано.

Учитывая эти обстоятельства, встреча перенесена на четверг, 18 ноября, на 12.00 в конференц-зал как совместное заседание оппозиционного правительства с активом малого предпринимательства, который пикетирует Верховную Раду. В повестке дня – вопросы координации усилий по противодействию принятию, подписанию и вступлению в действие Налогового кодекса, который уничтожил бы малый бизнес и средний класс.

Фракция «БЮТ-Батькивщина» проведет такое заседание вопреки противодействию властей. Если Литвин и завтра лишит народных депутатов помещения для работы, заседание оппозиционного правительства состоится на площади возле Верховной Рады.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments