"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Бу-га-га! Тигипко грозит, что попросит Януковича ветировать НК

Это уже полный.... как это по-русски.....
В общем, Сирожа Тигипко появился. И пригрозил - "Если пройдет нормально все в ВР, если не будет усиления администрирования, если будет учтено то, что отрабатывалось в комиссии Кабинета Министров, я думаю, достаточно быстро это можно будет сделать (подписать закон). Если нет, то Кабинет Министров просто будет просить, чтобы было наложено вето, я убежден, что Президент на это пойдет ".

Это он сегодня журналистам перед заседанием КМ сказал.

Очнись, Сирожа, - "усиление администрирования" еще вчера проголосовали. Странно, что автор об этом не знает. Или, как говорится, "3,14здит как Троцкий".

Думаю, что Тигипко прекрасно понимает, ЧТО правительство подало в ВР на утверждение. И пытается хоть как-то дистанцироваться от (как он сам говорил теще пару недель назад) "почти идеального законопроекта", автором которого является.

А ваще - шизофрения у Сирожи. Полная. И всепобеждающая....
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments