"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

МВФ требует, чтобы до 10 декабря Украина начала пенсионную реформу, а в апреле повысила цены на газ

До 10 декабря в Украине должна быть начата пенсионная реформа, введена пеня за долги по услугам ЖКХ и одобрено повышение цены газа в апреле 2011 года.

Игнорирование требований МВФ приведет к тому, что правительство не получит до конца года 1 млрд долларов на покрытие дефицита бюджета, пишет "КоммерсантЪ-Украина" в статье "Шагом транш".

Международный валютный фонд согласовал на уровне экспертов вопрос о первом пересмотре программы сотрудничества с Украиной в рамках соглашения stand-by. Переговоры велись с 3 ноября.

Ожидается, что после выполнения украинской стороной предварительных мер совет директоров до конца года рассмотрит вопрос о завершении пересмотра программы", - сказал глава миссии МВФ Танос Арванитис. Одобрение советом директоров МВФ просмотра меморандума позволит Киеву получить второй транш кредита в размере SDR 1 млрд (1,6 млрд долларов), из которых 1 млрд долларов поступит в госбюджет.

МВФ положительно оценивает ожидаемое принятие Налогового кодекса, отмечая, что он не повлияет на доходы бюджета в 2011 году. Фонд предлагает сделать акцент на удержании дефицита, оптимизации расходов с сохранением важных инвестиционных проектов и социальных программ.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments