"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

ВР разрешила налоговой внеплановые проверки

Государственной налоговой службе Украины разрешили проводить внеплановые проверки.

За статью № 75 главы 5-3 раздела II Налогового кодекса, предусматривающую подобные меры, проголосовали 248 из 391 нардепов, зарегистрированный в сессионном зале.

Так, в статье 75 проекта Налогового кодекса под редакцией Кабинета министров Украины, отмечается, что органы государственной налоговой службы имеют право проводить камеральные, документальные (плановые или внеплановые; выездные или невыездные) и фактические проверки.

Согласно документу, камеральной считается проверка, которая проводится в помещении органа государственной налоговой службы исключительно на основании данных, указанных в налоговых декларациях налогоплательщика.

Документальная испытания проверяет своевременность, достоверность и полноту начисления и уплаты всех предусмотренных кодексом налогов и сборов. Эта процедура проверяет соблюдение валютного и другого законодательства, контроль за соблюдением которого возложен на контролирующие органы.

Также следует отметить, что органы государственной налоговой службы смогут проверять соблюдение работодателем законодательства о заключении и оформление трудовых отношений с работниками (наемными лицами).
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments