"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Полтавские предприниматели подарили Азарову и Тигипко номерные автознаки «КАТ 01» и «КАТ 02»

Полтавские предприниматели подарили премьер-министру Николаю Азарову и вице-премьер-министру Сергею Тигипко номерные знаки на автомобили «КАТ 01» и «КАТ 02».

Сегодня возле здания Полтавской областной госадминистрации прошла акция предпринимателей, которые протестовали против принятия Налогового кодекса. В митинге приняли участие около 400 человек.

Координатор движения «Предпринимательская инициатива» в Полтавской области Геннадий Коваленко сообщил, что буквы в номерах расшифровываются как: «К-кодекс, А-Азаров, Т-Тигипко. 01 и 02 - это просто цифры».

Эти номера участники митинга выслали почтой Азарову и Тигипко.

Один из организаторов акции Сергей Каплин заявил, что полтавских предпринимателей не устраивает то, что кодекс не имеет идеологии и стратегии.

«Также с новым кодексом хотят ввести кассовые аппараты для предприятий, в которых небольшой оборот. Представьте себе человека на рынке в мороз с кассовым аппаратом», - сказал Каплин.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments