"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Более тысячи предпринимателей на 3 часа перекрыли трассу Киев-Чоп

Сегодня более тысячи предпринимателей Стрыйского района Львовской области в 12:00 вышли на международную трассу Киев-Чоп и живой цепочкой перекрыли автомобильное движение, протестуя против принятия Налогового кодекса.

Об этом сообщил координатор Комитета защиты предпринимателей Львовской области Евгений Шаповаленко.

По его словам, акция протеста проводилась на отрезке трассы, которая проходит через Стрый, и продолжалась до 15:00. Во время акции среди предпринимателей проводился сбор подписей по инициации референдума по выражению недоверия Президенту Виктору Януковичу.

По данным организаторов, собрано уже более тысячи подписей предпринимателей Стрыйского района, сбор подписей продлится во всех районах области и будет передан в Верховную Раду Украины.

Также Шаповаленко сообщил, что участников акции, которые перекрывали международную трассу, сегодня вызывают на 16:00 в Стрыйский горотдел милиции.

На данное время движение на автотрассе Киев-Чоп возобновлено.
Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments