"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

60% украинцев не поддерживают принятия нового Налогового кодекса, 20% - готовы протестовать

Так, 58,9% респондентов не поддерживают принятия нового Налогового кодекса, 9,2% - поддержали бы принятие нового Налогового кодекса, а 31,9% не смогли определиться.

Гражданская организация Гражданский проект Українське демократичне коло по заказу Института политики 2–8 ноября провело всеукраинский опрос, результаты которого свидетельствуют о том, что почти 60% украинцев не поддерживают принятия нового Налогового кодекса.

Так, 58,9% респондентов не поддерживают принятия нового Налогового кодекса,  9,2% - поддержали бы принятие нового Налогового кодекса, а 31,9% не смогли определиться.

Между тем, во всех регионах Украины доля граждан, которые не поддерживают принятия нового Налогового кодекса превышает половину населения. Так, в Западном регионе число граждан, которые не поддерживают принятие нового Налогового кодекса составляет  52,5%, в Центральном – 66,2%, в Южном – 57,7%, в Восточном – 56,9%.

Помимо этого, среди тех, кто не поддерживает принятия нового Налогового кодекса, 19,7% выразили готовность взять участие в акциях протеста, если будет принят новый кодекс.

Также, если примут новый Налоговый кодекс в Западном регионе готовы принимать участие в акциях протеста 23,9%, в Центральном – 16,2%, в Южном – 19,4%, в Восточном – 20,9% украинцев.

Как сообщалось ранее, проведенный в ноябре Институтом Горшенина опрос показал, что каждый десятый украинец не знает о том, что готовится новый Налоговый кодекс.

Согласно результатам всеукраинского исследования, 75,8% слышали о том, что Кабинет министров и Верховная Рада Украины готовят новый Налоговый кодекс. Однако, каждый десятый украинец  (10,3%) об этом не осведомлены, а 13,9% затруднились ответить на данный вопрос.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment