"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Пьяный сотрудник украинского посольства в Ирлании отжигал )))

В ночь на 31 октября в центре Дублина по подозрению в вождении автомобилем в нетрезвом виде был задержан сотрудник посольства Украины в Ирландии.

Как пишет Irish Times, сотрудник посольства был задержан на одной из улиц в центре столицы Ирландии. Один из полицейских увидел автомобиль, который двигался по улице, несмотря на отсутствие двух шин.

Как пишет газета Independent, дипломат был за рулем автомобиля Toyota Yaris. Из-за отсутствия двух шин из-под колес со стороны пассажира автомобиля разлетались искры. Водитель был задержан и доставлен в полицейский участок по подозрению в вождении в нетрезвом виде.

В полицейском участке задержанный заявил, что не будет проходить тест на алкоголь, ссылаясь на дипломатический иммунитет. Однако сотрудники полиции не смогли проверить достоверность заявления задержанного, потому что было очень поздно. Тем не менее, ему было предъявлено обвинение в совершении преступления.
Subscribe
promo v_n_zb juillet 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments