"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Протестующие предприниматели, вооруженные бутылками, перекрыли Крещатик


Около 3 тысяч представителей малого и среднего бизнеса собралось перед зданием Верховной Рады Украины и выступают против принятия Налогового кодекса в подготовленной редакции.

Участники акции скандируют «Позор!», стучат пластиковыми бутылками, свистят. Участники акции протеста держат плакаты «Руки прочь от малого бизнеса», «Прочь власть дармоедов», «За разумные налоги», «Прекратим налоговый террор».

На площадь перед Верховной Радой пришли представители бизнеса из всех регионов Украины.

В то же время, участники акции протеста против принятия Налогового кодекса, проходившей на Майдане Независимости, двинулись в сторону Верховной Рады Украины, чтобы присоединиться к протестующим у стен парламента. Они направились по улице Институтской, однако милиция их развернула, и тогда они вышли на улицу Крещатик, однако милиция перегородила митингующим путь и там, тем не менее они прошли сквозь ограждение.

Частично движение по улице Крещатик перекрыто (машины могут двигаться только в одну сторону). В настоящее время митингующие двигаются по Крещатику в направлении Европейской площади, чтобы подняться к зданию парламента по улице Грушевского.

В настоящее время количество митингующих на Крещатике увеличилось до 10 тыс.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments