"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

День Налогового кодекса: под Верховной Радой бьют барабаны и воют сирены

Возле Верховной Рады проходит акция протеста предпринимателей против принятия проекта Налогового кодекса, предложенного к рассмотрению Комитетом ВР по вопросам таможенной и налоговой политики.

Некоторые митингующие бьют в барабаны и используют для звукового эффекта сирену мегафонов. Среди основных лозунгов - "Нет Налоговому кодексу!", "Принятие Налогового кодекса - преступление против беззащитного народа Украины", "Устраним налоговый террор" и "Плата социального взноса - по доходам".

Кроме того, по улице Грушевского возле ВР курсирует колонна громко сигналящих автомобилей такси с сине-желтыми лентами.

По мнению организаторов акции, проект Налогового кодекса уничтожает малый и средний бизнес в Украине. Отмечается, что участники акции не относятся ни к одной из политических сил и отстаивают собственную позицию, не зависящую от мнения депутатов.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments