"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"И ты, Брут?!" Тётя Тимошенко стала "тушкой"

Тетя Тимошенко Антонина Ульяхина, которая шла по спискам «Батькивщины» в Днепропетровский облсовет под первым номером, выразила поддержку Партии регионов.

В Днепропетровском облсовете депутаты от «Батькивщины» (в том числе и родная тетя Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина), «Сильной Украины», «Фронта Перемен», «Украины Будущего», Народной партии и «Громады» выразили единодушную поддержку Партии регионов.

Согласно квотам, в Днепропетровский областной совет вошли восемь партий: 92 депутата от Партии регионов, 12 - от «Сильной Украины», 11 - от КПУ, 9 - от «Батькивщины», 7 - от «Фронта Перемен», 4 - от «Украины Будущего», 3 - от Народной партии и 2 - от «Громады».

Отметим, что депутатский корпус Днепропетровского областного совета представляют родственники экс-премьеров Украины: Юлии Тимошенко – родная тетя Антонина Ульяхина, а также родной брат Павла Лазаренко – Иван Лазаренко.

Ульяхина шла по спискам «Батькивщины» в облсовет под первым номером и попала в Днепропетровский областной совет.

«Батькивщина» на выборах в Днепропетровской облсовет собрала около 12-14% голосов избирателей. Явка по области составила 40,8%.
Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments