"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Юга как всегда соврал - Стогний таки набил ему морду (ВИДЕО)



Экс-глава МВД Юрий Луценко солгал, когда утверждал о том, что у него не было никакой стычки с советником главы МВД Константином Стогнием /ВИДЕО/


Как и ранее, уверен, что Юрик говорил гадости - на видео видно, как он из-за спин охранников (сцыкун же редкий) делает вполне понятные движения - как мент, которого он с первой позиции в очереди на квартиру подвинул на хер знает какую, должен отработать.

В бщем, вполне заслуженно получил.
А Юля, если возьмет его в команду, проиграет - этого клоуна не только не любят - его ненавидят. Потому что абсолютно пустой человек, непорядочный человек, нехороший чедовек, говнюк одним словом.

Кстати, пусть Юга скажет спасибо, что никто не додумался провести маленькое расследование - откуда у Инны квартира и машина. Помнится, осенью 2004-го она была бедна как церковная мышь, а потом вдруг неожиданно.......

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments