"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Литвин и Ефремов сошлись во мнении, что законопроекты оппозиции – это «мусор» и «макулатура»


Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает, что в парламенте уже началась кампания по выборам народных депутатов.

Об этом он сказал на заседании Согласительного совета, комментируя слова лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова относительно внесения представителями оппозиции популистских законопроектов, которые парламент не поддерживает.

По словам Литвина, достаточно часто «штампуются законопроекты, потом вносят фамилии докладчиков, и при этом и при работе вроде бы, но результат нулевой или отрицательный».

Перед этим Ефремов отметил, что некоторые лидеры оппозиционных фракций, которые «перестали ходить на работу в парламент, но постоянно принимают участие в ток-шоу» и рассказывают там о большом количестве разработанных ими законопроектов.

«Но это не законопроекты, а мусор, который Верховная Рада рассматривает и не принимает по ним решения», - сказал он.

Ефремов отметил, что работу народного депутата нужно оценивать по результатам, то есть по количеству принятых законопроектов, а не «по количеству макулатуры», которая вносится на рассмотрение парламента.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments