"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Оппозиция попросит МВФ и FATF понаблюдать за тем, как Азаров будет пилить транши


Совет оппозиции инициирует обращение к совету директоров Международного валютного фонда с просьбой предоставлять Украине кредиты при условии тщательного мониторинга использования этих средств.

Об этом на согласительном совете Рады сказал председатель фракции Блока Юлии Тимошенко Иван Кириленко.

«Только что состоялось заседание совета оппозиции, лидеры оппозиционных политических сил выказались за обращение к совету директоров МВФ, к FATF, другим международным институтам касательно выделения кредита при условии тщательного мониторинга использования этих средств», – сказал он.

Кириленко подчеркнул, что публикации СМИ и журналистские расследования ставят под сомнение целевое использование кредитных средств МВФ.

Он сообщил, что оппозиционные партии на среду, 17 ноября инициируют провести открытое заседание профильного комитета Рады для того, чтобы рассмотреть этот вопрос с привлечением на это заседание разных сторон.

Как сообщалось, ранее бывший премьер-министр, лидер партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Юлия Тимошенко предупредила МВФ о возможном использовании Украиной средств, полученных от его кредита на погашение долга Национальной акционерной компанией «Нефтегаз Украины» перед «РосУкрЭнерго».


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment