"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Могилев поддержал Стогния и решил не отстранять его от работы


На время расследования драки между советником министра внутренних дел Константином Стогнием и экс-министром внутренних дел Юрием Луценко Стогний отстранен не будет. Ранее он отмечал, что готов написатьрапорт об увольнении, если будет чувствовать собственную вину.

"У меня был разговор с министром внутренних дел (Анатолием Могилевым). Он выводов не делает до окончания служебного расследования, хотел меня отстранить от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования, но уже есть предварительные материалы расследования, и поэтому он решил пока этого не делать", - отметил Стогний.

Стогний заявил, что на него давят разными способами, чтобы он уволился.

====

Мля, ну если давят - уволься! Уже на пенсию заработал, чего сидеть-то, штаны протирать? всё равно НЕ МЕНТ, а журналист типа, ментом ни дня не проработал. Уволься - и всем хорошо будет. так нет - держится, сцуко, за кресло.... 


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments