"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Пискун утверждает, что Луценко под пытками вырвал у Чечетова "явку с повинной"

Поставил только что новостишку о Чечетове (мол, не позволим каким-то предпринимателям нам диктовать условия) и вспомнил о пятнице. Просто драка трёх поцев затмила всё - вот и не написал свежие (на тот момент) впечатления от Шустера и Киселева.

Луценко, помнится, зачитал "чистосердечное признание" (явку с повинной) Чечетова - нынешний разговорчивый нардеп подробно рассказал о том, как Кучма приказал ему за бесценок отдать Криворожсталь.

Но тут вылез экс-генпрокурор Пискун (гнида еще та). Именно он, фактически, сажал в свое время и Колесникова, и Кушнарева, а теперь утверждает, что делал всё это под давлением Луценко. А что касается Чечетова, то показания эти были получены, оказывается, под пытками.

Я фигею - почему тогда Луценко за выбивание признательных поеказаний не посадили? Или, другой вопрос, почему Сесетова не посадили?
Т.е. если Чечетов дал показания и он виноват - должен сдеть. Если признания выбиты - должен сесть луц.

Но кто-то из этой сладкой парочки должен конкретно присесть.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments