"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Чечетов угрожает предпринимателям: "На языке ультиматумов с нами никому не позволено говорить"


Налоговый кодекс будет рассмотрен в Верховной Раде несмотря на пикеты предпринимателей. Об этом сказал заместитель лидера фракции Партии регионов Михаил Чечетов

Комментируя информацию о том, что 16 ноября под парламентом собираются предприниматели, митинговать против принятия Налогового кодекса, Чечетов заявил, что с властью нельзя говорить на языке ультиматума.

«У нас власть очень сильная и она не позволит никому говорить с ней на языке ультиматума. Это бесперспективный путь и никому не позволительный. Власти садится за стол переговоров, договаривается. Однако на языке ультиматумов никому не позволено с ней говорить», - подчеркнул он.

По словам нардепа, несмотря на пикеты предпринимателей, Налоговый кодекс все равно рассмотрят.

«Если решение будет в интересах государства, оно будет принято. Потому что у нас в стране 13 миллионов пенсионеров, которым надо платить пенсии. Мы живем в стране, где все должно быть поровну. Не может быть такого, что сын родной, а дочь - нет. Мы живем в одной семье», - подчеркнул Чечетов.

По его словам, власть может пойти на максимальные уступки, но это не могут быть уступки, которые будут учитывать интересы только отдельных слоев населения, каких-то групп.

«У власти есть бюджетники, пенсионеры, инвалиды, дети. Власть не может думать об одних предпринимателях и бизнесменах, потому открыта для диалога. Дискуссии продолжаются, но не надо ожидать, что Налоговый кодекс будет отложен. Этот документ будет рассмотрен парламентом. Решение, которое потребуется в интересах страны, будет принято», - отметил депутат.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments