"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Протрезвев, Стогний кардинально поменял версию: он никого не бил, а только культурно просил...


В продолжение тем
*
После шоу Шустера нардеп Гримчак набил морду "полковнику" Стогнию
*
Стогний и Луценко послали друг друга на х... После чего Костик получил по морде
*
МВД официально сообщило: Костя Стогний набил морду экс-министру Луценко
*
who is... Kак "полковник" Стогний лепил себе героическую биографию
*
Гримчак обратился к Януковичу и общественности с открытым рассказом о проделках Стогния



Советник министра внутренних дел Константин Стогний, некоторое время подумав, огласил собственную версию своей нашумевшей драки непонятно с кем. Которая прямо противоречит версии, официально озвученной МВД.

По словам Стогния, дело было так: «Закончилась передача, я вышел из студии с милиционером Гуцалюком, который до прихода Луценко в МВД был первым в очереди на квартиру, а затем стал 66-м (вместо него в квартиру заселили водителя Луценко). На улице стояла толпа людей, и среди них Луценко. Улица не освещалась. Пока мы проходили мимо них, они замолчали, а затем, уже нам в спину, начались нецензурные выражения! Луценко начал кричать мне вслед такие вещи, которые могут говорить только маньяки – рассказывал мне про женщину, которую я вытащил из машины. Мол, «чего я ее вытягивал?», «куда я ее потом затянул?». А когда начался разговор про квартиры, я не выдержал, иначе я бы перестал считать себя мужчиной».

Напомним, по версии Дмитрия Андреева, директора Департамента МВД по связям с общественностью, Михаил Гуцалюк спрашивал у Стогния, как ему восстановиться в квартирной очереди, на что Луценко выкрикнул, что «квартиру можно получить если... ну, скажем так, совершить... оральный контакт с министром внутренних дел. После этого Стогний ударил господина Луценко по лицу... Была драка. Стогний попросил Луценко, если у него есть какие-то претензии, вызвать милицию. Луценко отказался это делать», – заявил Андреев.

Сам Константин Стогний относительно драки говорит мягче: «Естественно, я... сделал ему внушение. Я сказал: «Дорогой Юрий Витальевич, не могли бы вы относиться с большим уважением к гражданам своей страны, в том числе пенсионерам?».

«Вы его ударили?» – поинтересовалась «Сегодня».
«Ну, может, дотронулся чуть-чуть, – говорит Стогний. – В это время его охрана напряглась, из-за спин охранников выскочил какой-то мужчина. Я подозреваю, что это и был Гримчак. Но я его не трогал. Что случилось с машиной – не знаю. Меня на нее Гримчак не кидал. А в субботу утром из сообщения пресс-службы «Самообороны» я узнал, что Гримчак, оказывается, толкнул меня на капот. А затем я понял, что из сообщений об инциденте постепенно исчезает Луценко, а на его месте появляется Гримчак. Логика подсказывает следующее: Луценко уже участвовал в драках с мэром Киева в Администрации президента, с Шуфричем в студии «Шустер live», во Франкфуртском аэропорту. После драки со мной его бы вообще никто воспринимать не стал. Поэтому его начали выгораживать».

Вчера глава МВД Анатолий Могилев назначил служебную проверку по этому инциденту. «Я за собой вины не чувствую, но готов давать пояснения по поводу случившегося», – заявил Стогний, добавив, что есть видеозапись инцидента с камер наблюдения: «Но она в материалах дела».

Константин Стогний считает, что синяк на лице нардепа Грымчака нарисованный (см. фото).
«Мои друзья-медики говорят, у него под глазом синева с красным, а такое проступает лишь на третий-четвертый день. Пресс-конференцию с синяком он давал в субботу, так что синяк нарисованный. По крайней мере, это не могло быть итогом драки в пятницу. Мне в его окружении говорили, что он... искал, кто его ударит. Все отказались. А потом смотрю – появляются сообщения, что у него болит рука, но он не знает, кого он ударил. Просто ералаш. У человека болит рука, он не знает, кого он ударил, а оказывается – самого себя. Я предлагаю «Самооборону» переименовать в «Самонападение».

=====

Говорят, что в субботу и воскрсенье полковнику Стогнию налевали все-все-все - слишком многие мечтали приложиться к морде лица Юры, но удалось это только Костику. А протрезвев, "полковник" осознал, что дал пиндюлей не только экс-министру, но и поставил фингал народному депутату. И если предыдущие два дня он в лицах пересказывал, как мочил пид....сов, то теперь оказалось, что он лишь культурно сказал "Дорогой Юрий Витальевич..."

Мля, это выкручивание мента с мозгами как у ракушки (извините, что ракушку обидел), который "культурно разговаривает" (даже без матов), а не кулаками машет,  напомнило бородатый анекдот:

Приходит к командиру воинской части воспитатель из детского сада и жалуется, что после того, как солдаты из этой части делали ремонт, дети стали ругаться матом. Командир вызывает к себе двух солдат, которые делали электропроводку, и спрашивает, мол как это так, почему после вас в детском саду дети стали матом ругаться? Рядовой ему и отвечает:
- Товарищ майор! Да не матерились мы. Просто Иванов паял, а я лестницу держал. Ну я ему и говорю: “Рядовой Иванов! Неужели Вы не видите, что олово с Вашего паяльника капает на голову товарища!…”

Так и Костя Стогний ответил на предложение "отсосать министру" - "дорогой Юрий Витальевич..."......


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments