"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Луценко предсказал печальную судьбу Коломойского


Бизнесмен Игорь Коломойский может стать показательной жертвой нынешней власти.

Такое мнение озвучил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко в эфире программы "Черное и белое" на телеканале ТВi.

Он отметил, что "кандидатура Ходорковского" и "символ нувориша, незаконно захватившего колоссальную собственность и показательно севшего, чтобы другие сдались властям" в Украине есть.

"У нас такой кандидат есть. Он называется Коломойский. Очевидно, многие признаки есть, что именно его бизнес может упасть показательной жертвой для всех других крупных собственников", - считает политик.

====

Отвечу так же, как отвечал товарищу Кузьо - не посадят Коломойского. И преследовать особо не будут. Потому что Беня умный - он стал главным украиснким евреем и легко повернет, в случае притеснений, дело так, что мировой сионизм станет на его защиту.

Поэтому вряд ли на роль Ходорковского выберут Коломойского. 
Но то, что "показательная порка" будет - не сомневаюсь.

Смешно, если под раздачу попадет Миша Бродский - учитывая, мягко говоря, неприязненное отношение к нему народа, это был бы очень красивый шаг. Человек из власти, сущность которого вовремя рассмотрели и посадили. Повод (причину) найти всегда можно.Тем более, что Миша себя исчерпал, да еще и "любимую болонку Януковича" посмел уволить из Обоза ))))
 


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments