"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Симоненко напомнил, что он - единственный оппозиционер


Коммунисты - единственная политическая оппозиция в Украине.

Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

"Если мы говорим об обществе, то политическая оппозиция - это только Коммунистическая партия. Остальное - от лукавого. А когда мы говорим о сотрудничестве в Верховной раде, то это определенная тактика в определенных условиях - в условиях власти олигархического капитала", - подчеркнул лидер КПУ.

По словам Симоненко, КПУ вошла в парламентское большинство "ради стабильности и эффективности работы Верховной рады, чтобы отстаивать и защищать права трудящихся, права и свободы наемных работников, всех, кто создает материальные и духовные блага, всех кто кормит и строит нашу страну".

Симоненко также подчеркнул, что коммунисты, избранные в состав областных, городских, поселковых советов обязаны работать, несмотря на "жесткое политическое противостояние со стороны партий капитала".


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments